コメント
ゆず
お猪口みたいなもので初めからコップのみをさせていました!最初はこぼしますが段々上手にできていましたよ😀
歯並びのためにはストローマグは一歳以降が良いと聞きました😊
ゆず
お猪口みたいなもので初めからコップのみをさせていました!最初はこぼしますが段々上手にできていましたよ😀
歯並びのためにはストローマグは一歳以降が良いと聞きました😊
「離乳食」に関する質問
5ヶ月半の息子がいます。 離乳食22日目で、お腹が空いてそうなタイミングで離乳食→ミルクの順にあげています。 普段のミルクの量は170〜190mlを5回ですが、離乳食のあとはお腹がいっぱいなのか飲みが悪く160mlにしていま…
ミルクのムラが凄いです。 生後5ヶ月の女の子なんですが 完ミで220ml×4で1日トータルが800~900前後だったんですが、 ここ最近70しか飲まなかったり、130しか飲まなかったり… 全部完飲してくれる事ももちろんあります。 (…
家から出ない日はありますか? 8ヶ月半の子がいます 離乳食始まってバタバタしてるし 家事とかしてたら前より出かけれなくなりました、、 土日は旦那と3人で出かけますが 平日は週2.3回外出るくらいです、、 家から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!いいこと聞けました😊ありがとうございます😊😊