お腹の張りが6分間隔であり、痛みは耐えられる程度です。経産婦で不安を感じており、病院に入院しています。痛みが増えなければ一時退院の予定です。電話のタイミングについて悩んでいます。
6分間隔で、均等にお腹の張りが来てるけど、
全然耐えれる痛さで、陣痛なのか微妙です😥
経産婦なこともあって不安なので、朝から病院に行き、今日1日は入院するのですが、明日の朝までに痛みが増したりしなければ一時退院だそうです💦
今6分間隔できてて、家でどのタイミングで電話すればいいの?って感じで笑
子宮口は5-6センチ開いてます
このまま陣痛になって生まれて欲しいです🥺
- 19さいのまま(生後0ヶ月, 生後10ヶ月)
コメント
ママリ
私は2人目は5分より短い間隔になるまで全然耐えられる痛みでした!
そのまま痛くなってきて生まれましたよー!
はじめてのママリ🔰
夜中に5分感覚で我慢出来る痛みあり、病院に電話して来てもいいですがどうしますか?と言われ我慢出来そうなので朝行きますと言いました。その30分後、急に痛みが激しくなり我慢出来ずまた電話してすぐ来て下さいとなり5時間後爆誕しました😊
我慢出来る痛みでも6分間隔なら病院に連絡だけはしてた方がいいと思います!
へも
2人目の時は2〜3分間隔になるまで全然余裕でした👌
19さいのまま
痛くなってから病院に行きましたか?
ママリ
10分間隔で電話と言われていたので全然我慢できたけど電話して、来てくださいって言われて行きました。
23時頃行って、6時頃生まれました!