子育て・グッズ 土曜日の夜上の子嘔吐、日曜日上の子下痢熱はなく日曜日にはご飯食べら… 土曜日の夜上の子嘔吐、日曜日上の子下痢 熱はなく日曜日にはご飯食べられ元気になる そして今日。下の子が昼にミルク嘔吐4時間後すくなめにあげて10分後嘔吐 その後2回嘔吐。 あんだけ次亜塩素酸ぶちまけたのに!!! 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 熱 上の子 ご飯 いちごみるく(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント eri つい先週我が家もそれでした😭 上の子から胃腸炎になり、遅れて残りの家族かかりました。。 私と旦那もかかったのでそれが辛かったです💧 頑張ってください😭💪 1月27日 いちごみるく 次亜塩素酸ですべて消毒して寝るところも分けたのにだめでした😭 私たちがかからないことを願って頑張ります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
次亜塩素酸ですべて消毒して寝るところも分けたのにだめでした😭
私たちがかからないことを願って頑張ります😭