koo
私も今日はお休みしました。
明日は行く予定です!
はじめてのママリ🔰
今日から1週間休ませます!
私が犯人なら、予告しておいてほとぼりが冷めたぐらいに実行するなと思ったので油断出来なくて💦
はじめてのママリ🔰
今日お休みしました。
明日は行きます✨
ママリ
今日はお休みしました。
明日は行きます!
心配ですが、キリがないので😭
ねね🔰
明日行きます!
今日も行きましたがお休みの子が多かったです。
koo
私も今日はお休みしました。
明日は行く予定です!
はじめてのママリ🔰
今日から1週間休ませます!
私が犯人なら、予告しておいてほとぼりが冷めたぐらいに実行するなと思ったので油断出来なくて💦
はじめてのママリ🔰
今日お休みしました。
明日は行きます✨
ママリ
今日はお休みしました。
明日は行きます!
心配ですが、キリがないので😭
ねね🔰
明日行きます!
今日も行きましたがお休みの子が多かったです。
「お仕事」に関する質問
同じことを何度も聞いてくる上司にストレス 年末風邪をこじらせていまだに咳が続きます 咳の原因は、風邪で免疫力が低下したところで鼻炎が悪化して鼻水が喉を周りこんで喉を刺激するからのようです お医者様は、治りに…
4歳の子どもがいるシングルマザーです。 今の仕事を続けるか悩んでいます。 みなさんならどちらの仕事にしますか? 離婚を機に転職して今年から保育園調理を していますが不満が多いです。 不満なところは 臨時職員な…
子育て中で勤務しやすい仕事ってなんでしょうか?? 一応5月から保育園に預けて仕事をする予定ですが、どういう仕事だとしやすいのか💦支援センターの先生には市の全体的に職員数足りなくて途中入園は厳しいかもしれません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント