※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

貧乳の方にブラの必要性やワイヤーレスブラの効果について伺いたいです。おすすめのブラやナイトブラについても教えてください。

貧乳の方(失礼ですみません)、ちゃんとブラしてますか?
元々Dあったのですが卒乳したらまな板になり数年ブラをしておりません😇
でも貧乳でもブラをしないとダメという意見もありますし、今更ブラの締め付けに耐えられるかも心配です。
ワイヤーレスのブラってどうなんでしょうか?
してる派の人はおすすめのブラと、ナイトブラもしてるか教えてください!

コメント

めめ

家ではしていないけど外出する時は一応しています💦笑

白鳩のオリジナルブランドMCPのワイヤーレス可愛いし特に付け感なくておすすめです!

ももんが

貧乳で、ナイトブラ持ってます。
買ってすぐは付けてましたが、途中から面倒になりブラトップです😅
ホントは付けた方が良いですよね。
色々買って、ヴィアージュはカップが余る、エレアリーは履きにくい、ルルクシェルは一番おすすめです😊

シヨン🔰

貧乳です🙋🏻‍♀️(悲しい)

一時期サプリ等に頼るくらい悩んでいましたが(ズボラなのでマッサージは嫌)、サイズにあったブラやナイトブラを毎日するようになってから形が整った為、心無しか大きくなったと感じるようになりコンプレックスもあまり感じなくなりました!
ノンワイヤー楽ですけど、やはり形を整えてくれるような物の方が良いらしいです!

今使ってるナイトブラですが、ヴィアージュ、他の方も書いてますが、カップ余ってしまうんですけど背中流れとかは防いでくれそうなので私は付けてます!
あと、アンジェリールっていうナイトブラを他のワイヤレスのブラの上から付けるとホールド感めっちゃ良くて生理後とかの胸スカスカな時は付けてました🤣笑

えるさちゃん🍊

貧乳ですが一応ブラしてます😂
ナイトブラしてる時もありますし日中もつけられるものにしてます😊

はじめてのママリ🔰

私も元々Cあったんですが、卒乳させたらAになりました😇
ワイヤーレスだと、やっぱりキープ力とかワイヤー入りに比べると違うのでこれ以上形が崩れないようにフォールドするならワイヤー入りがいいんだと思います😭
どの下着つけたもあまりフィットしなくて、でも脇高が横から肉をキャッチしてくれて自分には合ってるのかもしれないです😂下着ショップの方には、卒乳させたら脇高が良いと勧められました😭
ナイトブラはしてないです。