※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろじこ♬
子育て・グッズ

1歳2ヶ月前後のママさんへ。離乳食メニューのオススメを教えてください。同じメニューの繰り返しでスランプです。

1歳2ヶ月前後のママさんたち。オススメの離乳食メニューを教えていただけませんか。(もしかして、もう、親と同じもの食べさせていますか・・・?)
最近同じメニューの繰り返しでスランプですm(__)m

コメント

まい

1歳過ぎてからは、唐揚げやコロッケなどの揚げ物もデビューしました!
まだあげてないですか?(ᵔᴥᵔ)
マカロニサラダやポテサラも大人と同じのあげてます!
あと、アンパンマンポテトは重宝してます笑

• ろじこ♬

ろじこ♬

ご回答ありがとうございます!
    まだ揚げ物はデビューしていませんが、もうあげてもいいのですね!(o^^o)唐揚げよく作るので、あげてみます!
    マカロニサラダ等ということは、マヨネーズもデビューされたのですねー!まだあげてなかったです!
    アンパンマンポテト!!我が子もアンパンマン大好きなので喜びそう!そうと聞いたら買いに行きます!!ありがとうございます(╹◡╹)

• 5月12日