子育て・グッズ 1歳2ヶ月前後のママさんへ。離乳食メニューのオススメを教えてください。同じメニューの繰り返しでスランプです。 1歳2ヶ月前後のママさんたち。オススメの離乳食メニューを教えていただけませんか。(もしかして、もう、親と同じもの食べさせていますか・・・?) 最近同じメニューの繰り返しでスランプですm(__)m 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 離乳食 親 1歳 1歳2ヶ月 ろじこ♬(9歳) コメント まい 1歳過ぎてからは、唐揚げやコロッケなどの揚げ物もデビューしました! まだあげてないですか?(ᵔᴥᵔ) マカロニサラダやポテサラも大人と同じのあげてます! あと、アンパンマンポテトは重宝してます笑 5月12日 ろじこ♬ ご回答ありがとうございます! まだ揚げ物はデビューしていませんが、もうあげてもいいのですね!(o^^o)唐揚げよく作るので、あげてみます! マカロニサラダ等ということは、マヨネーズもデビューされたのですねー!まだあげてなかったです! アンパンマンポテト!!我が子もアンパンマン大好きなので喜びそう!そうと聞いたら買いに行きます!!ありがとうございます(╹◡╹) 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろじこ♬
ご回答ありがとうございます!
まだ揚げ物はデビューしていませんが、もうあげてもいいのですね!(o^^o)唐揚げよく作るので、あげてみます!
マカロニサラダ等ということは、マヨネーズもデビューされたのですねー!まだあげてなかったです!
アンパンマンポテト!!我が子もアンパンマン大好きなので喜びそう!そうと聞いたら買いに行きます!!ありがとうございます(╹◡╹)