サプリ・健康 癌検診などはしてるのですが、生理のとき毎回塊はの血は普通に沢山出るのですが大丈夫ですかね🤣 癌検診などはしてるのですが、 生理のとき毎回 塊はの血は普通に沢山出るのですが大丈夫ですかね🤣 最終更新:13時間前 お気に入り 生理 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 がんではなく、内膜症なとではないですか? 経膣エコーもしていたらわかると思いますが、もししていないならお願いしてみてもいいですね✨ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 痛みはそこまでなくほぼ毎回出てるので気にしてなかったのですが、、 続いてるとよくないですかね?💦 生理はあたりまえにでるものだと思ってました😭 普通でないんですかね💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 塊は出ますが、沢山っていうのがよくわからなかったので、過多月経かなと思いました💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 トイレに行くだびに塊がでてます、、 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
痛みはそこまでなくほぼ毎回出てるので気にしてなかったのですが、、
続いてるとよくないですかね?💦
生理はあたりまえにでるものだと思ってました😭
普通でないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
塊は出ますが、沢山っていうのがよくわからなかったので、過多月経かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
トイレに行くだびに塊がでてます、、