サプリ・健康 寝る前に上半身がゾクゾクし、目を閉じると感じることがあります。熱はなく、寒い時に起こるようです。精神科の先生には血圧の問題と言われましたが、気持ち悪さを感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 寝る前に上半身がゾクゾクします💦 熱はなしです!! 目を開けたりすると治るんですが、目を閉じて寝ようとする時に感じます🥹 なんとなくーく寒い時になるような、ならないような🤔 この前精神科の先生に相談したら血圧の問題って言われたんですが気持ち悪くて🤮 同じような方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貧血でよくなります! 動悸とゆうか落ち着かない感じでソワソワします! 1月27日 はじめてのママリ🔰 貧血でなるんですね! 一応鉄のサプリ飲んでるんですが、病院行く機会あれば血液検査やってもらおうと思います🙏 1月28日 はじめてのママリ🔰 血圧高すぎてもなるみたいです! あとは自律神経の乱れとか、風邪の引き始めとか😣 1月28日 はじめてのママリ🔰 血圧はこの前110だったので大丈夫かなーと思ってます。 自律神経失調症と診断されてるのでやっぱり自律神経ですかね🥹🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血でなるんですね!
一応鉄のサプリ飲んでるんですが、病院行く機会あれば血液検査やってもらおうと思います🙏
はじめてのママリ🔰
血圧高すぎてもなるみたいです!
あとは自律神経の乱れとか、風邪の引き始めとか😣
はじめてのママリ🔰
血圧はこの前110だったので大丈夫かなーと思ってます。
自律神経失調症と診断されてるのでやっぱり自律神経ですかね🥹🥹