コメント
ひまわり
回答になっていませんが、私は気にせずそのまま使っていました🤣
はじめてのママリ🔰
太陽光に1日あてると落ちるそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!試してみます!!😊
- 1月27日
ひまわり
回答になっていませんが、私は気にせずそのまま使っていました🤣
はじめてのママリ🔰
太陽光に1日あてると落ちるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!試してみます!!😊
「スプーン」に関する質問
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
離乳食を5ヶ月と12日で始めました。今日で2日目なのですが、口は開けてくれるんですが口が閉じません…。下唇にスプーンを乗せて閉じるのを待つと書いてあるのですが、なかなか上手く出来ず、舌をペロペロするので舌の上に…
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてもらったの試すだけ試して無理だったら私もそのまま使うと思います笑笑🤣😆