コメント

はじめてのママリ🔰
太陽光に1日あてると落ちるそうですよ!

ひまわり
回答になっていませんが、私は気にせずそのまま使っていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
教えてもらったの試すだけ試して無理だったら私もそのまま使うと思います笑笑🤣😆
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
太陽光に1日あてると落ちるそうですよ!
ひまわり
回答になっていませんが、私は気にせずそのまま使っていました🤣
はじめてのママリ🔰
教えてもらったの試すだけ試して無理だったら私もそのまま使うと思います笑笑🤣😆
「スプーン」に関する質問
いつもありがとうございます😭 もう分かりません😭😭😭🤲 上の子が年少クラスで後、2ヶ月もしたら4歳になります! 家ではトレーニング箸🥢、園ではスプーンを持たせています。 そろそろ、お箸🥢デビューさせようと思い3日前か…
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
1歳7ヶ月の息子まだ発語がないから何して欲しいかが分からなくてイライラしてしまう まだねんね期の下の子にはすぐ馬乗りするしご飯もまだスプーンフォーク類が使えなくてぐっちゃぐちゃにされるしわざとひっくり返すし何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!試してみます!!😊