雑談・つぶやき 大好きな大好きなyasuさんのお誕生日に、まさかの本人からのコメント…嬉… 大好きな大好きなyasuさんのお誕生日に、まさかの本人からのコメント…嬉しすぎて職場で号泣してしまった笑 本当に嬉しい!!!!!yasuさんが誕生日なのにこっちが誕プレ貰った気分😭 この先もずっとずっと大好き!!!!!そりゃ復活してくれたら1番嬉しいけど、yasuさんが元気に生きててくれるなら本当にそれだけでいい!! あーもう今日はとっても気分が良いから夕飯豪華にしちゃお🤭笑 最終更新:1月27日 お気に入り 誕生日 職場 めしあ(8歳) コメント ゆんゆん 私もyasu大好きです♥️ 本当に素敵な方ですよねー😊ありがとうって感じです🩷 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント