お仕事 育休中に自己都合で転職した方に、退職の伝え方や育休手当、転職理由についてお伺いしたいです。 育休中に、転職した方に質問です。 会社都合ではなく、完全自己都合の転職(キャリアアップ)の為、それに近しい方の回答だとありがたいです。 ①転職何ヶ月前に退職の旨を伝えましたか? ②伝えてから転職までの残りの育休手当は申請してもらえましたか? ③理由は嘘偽りなく転職と伝えましたか?またそれに対する会社側の反応など。 育休は復帰が前提とは存じておりますので、厳しいお言葉は無しにしていただけると助かります。 最終更新:1月27日 お気に入り 1 育休手当 会社 申請 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①半年くらい前です ②申請してもらえました ③キャリアアップ転職と伝え、上司達は喜んで応援してくれました😊未だに連絡くれてます笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 良好な関係のまま辞めれるパターン😳!きっと日頃から関係構築が素晴らしかったのですね☺️ ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良好な関係のまま辞めれるパターン😳!きっと日頃から関係構築が素晴らしかったのですね☺️
ありがとうございます!