コメント
はじめてのママリ🔰
①半年くらい前です
②申請してもらえました
③キャリアアップ転職と伝え、上司達は喜んで応援してくれました😊未だに連絡くれてます笑
はじめてのママリ🔰
①半年くらい前です
②申請してもらえました
③キャリアアップ転職と伝え、上司達は喜んで応援してくれました😊未だに連絡くれてます笑
「復帰」に関する質問
公立保育園で一身上の都合でしばらく休みます。年度終わりまでに復帰されるかも分からないです。ってどんな理由が考えられますか?😭 転勤されて3年目の先生で今までほかの先生が休む時は理由を書かれてましたが今回は理…
末っ子をいつ保育園に預けるか悩んでます🥺 私は在宅ワークをしています。 上の双子は既に保育園に通っており、末っ子も同じ保育園に通えることに決まりました。 上の双子と同じく、1才半までは自宅保育したかったのです…
生後3ヶ月半 新ママです。 私は朝がめちゃくちゃ弱くて最近熟睡して全然起きれません。 そろそろ朝の時間を大体固定するようにと助産師さんに言われたのですが… 7:00〜7:30に子供を起こすのが目標なのに気づくと8:00〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良好な関係のまま辞めれるパターン😳!きっと日頃から関係構築が素晴らしかったのですね☺️
ありがとうございます!