𓇼Liry𓇼
まだです!
希望園に入園できない場合は12月に役所から電話あり
希望に書いてない園で空きがあるところどうしますか?とのお話ありました。
二次募集?がちょうど、今行われているので、合否は2月に届きますよ〜!
𓇼Liry𓇼
まだです!
希望園に入園できない場合は12月に役所から電話あり
希望に書いてない園で空きがあるところどうしますか?とのお話ありました。
二次募集?がちょうど、今行われているので、合否は2月に届きますよ〜!
「入園」に関する質問
保育園入園について 産後の体調が回復してない、夜泣きで晩年寝不足なまま職場復帰した方いらっしゃいますか? 復帰してから体調どうでしたか? この状態で復帰できるか不安で不安で過ごしています。
【0歳児 保育園着】 4月に保育園入園が決まり、ゆるりと準備を進めてます👶🏻 説明会はこれからなので持ち物の詳細などはこれからなのですが、保育園着について教えてください👖 現在7ヶ月 7.5kg 64cm(先月ショッピングモ…
幼稚園のママ友が、ここ数日お迎えに来ておらず、おばぁちゃんが(顔がそっくりだったのでママ友のお母様と思われます)お迎えに来られています。ちなみにママ友の地元は県外です💦 そのママ友は、子供同士も仲が良く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント