コメント
hi
私は何度も食べてますが、壊したことないです🍌😂
スタバのフラペチーノとかはお腹が冷えてお腹を壊したりしますが💦
はじめてのママリ🔰
昨日23日消費期限のローソンのベイクドショコラ食べました、、、🫣
お腹壊さなかったです😂
hi
私は何度も食べてますが、壊したことないです🍌😂
スタバのフラペチーノとかはお腹が冷えてお腹を壊したりしますが💦
はじめてのママリ🔰
昨日23日消費期限のローソンのベイクドショコラ食べました、、、🫣
お腹壊さなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
保育士さんに質問です。 娘が4月から保育園の2歳児クラスに入る予定です。 私自身は第二子妊娠中で4/1には産休に入っているため 毎日家にいる状態です。 保育園入園が決まって、望んでいたものの 日中離れることが寂し…
育休明けの働き方についてです 1人目2人目と連続育休中で、3人目妊娠中でこのまま3人連続育休に入ろうと考えています。 3人目は給付金がもらえなさそうなので、早めに働かなければと思っていますが、家事や3人育児や幼…
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!!
昨日フードロスで割引になっていて買ってしまって💦
私みたいに前日買って次の日食べてた時も大丈夫でしたか?😭
確かにフラッペとかはお腹冷えそうですね!
hi
そうなんですね🥺💦!
私はいつも前日に買った物を次の日に食べたりしてますが、全然問題なく食べてますよ🍌
氷とスタバのミルクがお腹に合わないみたいで壊します😂😂