子育て・グッズ 生後8か月。離乳食で味がないものを嫌がるようになりました。うたまるの… 生後8か月。離乳食で味がないものを嫌がるようになりました。 うたまるの離乳食本でやってるのですが出汁系が味がなさすぎ?なのか 「出汁煮」「うどん」「おかゆ」が本当に食べません。 おかず系は割と食べます。 そろそろ味付けしても良いのでしょうか? するとしたら何で味付けしていますか?? ベビーコンソメやベビー和風だしは少しだけ使ってます 最終更新:1月27日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん おかゆ おかず はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 新米ママ お粥が好きでないので、味付けしてます😌 ホワイトソースとかトマトペース使ってます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント