※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中おすすめのタイツ・レギンスありますか?現在8週で食べつわりなど…

妊娠中おすすめのタイツ・レギンスありますか?
現在8週で食べつわりなどあり、特に出勤日のタイツの締め付けでお腹が苦しく気分が悪くなってしまいます。
冷え性かつまだ暫く寒いのでタイツを履かない選択肢はないのです。お腹が苦しくないおすすめのタイツやレギンスがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのマタニティタイツおすすめです!
お腹苦しくなく、適度にタイツです☺️
1人目は普通のタイツを前後逆にして乗り切りました。。。(おすすめしません)

ママリリ🔰

ユニクロのマタニティレギンスおすすめです!1人目のときから愛用してます❣️おなかゆるゆるでいいですよ✌️

はじめてのママリ🔰

マタニティ用のであれば大丈夫だと思いますよ!
私はユニクロのマタニティレギンスと、無印良品のマタニティタイツ、3COINSのマタニティレギンス履いてます!

ユニクロの普通のヒートテックレギンスも、お腹が大きくなってくるまでは履けてました✨

hi

西松屋で購入したものを履いていますが、締め付けもなく良いですよ〜☺️