産婦人科・小児科 川崎病になり先日退院しました。川崎病特有の症状は少なく、発疹なども… 川崎病になり先日退院しました。 川崎病特有の症状は少なく、発疹などもありませんでした。 リンパの腫れと熱だけだったのですが、川崎病の治療を開始して、すぐに下がりました。 熱が下がってからも、退院後も指の皮が剥けるなどの症状もありません。 大体の子は皮がむけてくると先生からも話があったのですが、同じように皮が剥けるなどの症状が出なかった方いますか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 症状 熱 先生 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント