コメント
amo3
息子が7ヶ月過ぎで約45cm、10ヶ月過ぎで約49cmでした😂
生まれた時から大きくてずっと曲線の上限ギリギリ、10ヶ月健診でついにぴょーんと飛び出て、伸び率が高いということで引っかかりました😅
1ヶ月後はサイズにほとんど変化なく、また発育や発達にも問題なかったので、問題なしとなってます。
病気等については、健診等で医師に相談されると安心かと思います!
うちは遺伝です…😂
amo3
息子が7ヶ月過ぎで約45cm、10ヶ月過ぎで約49cmでした😂
生まれた時から大きくてずっと曲線の上限ギリギリ、10ヶ月健診でついにぴょーんと飛び出て、伸び率が高いということで引っかかりました😅
1ヶ月後はサイズにほとんど変化なく、また発育や発達にも問題なかったので、問題なしとなってます。
病気等については、健診等で医師に相談されると安心かと思います!
うちは遺伝です…😂
「頭囲」に関する質問
頭囲34センチってでかいですよね?助産師さんに大きいねーと言われ、下の子の時のを見たら32センチでした。やっぱり大きい。。 このくらいあったお子さん大きくなってもやっぱり頭大きめですか?
生後86日男の子の頭囲が42センチあります! お腹にいる時から頭だけ大きかったのですが、産まれてからもずっと大きいです😂 同じ月齢の子と比べると本当にでかい! 4ヶ月くらいの子と並んで同じくらいかな?って😂 体重も6.…
お子さんの頭囲教えてください‼️ 私の息子は生まれた時から頭がデカく(37センチ)4ヶ月検診(4ヶ月と24日)で43.7センチでした🤣 身長もそれに比例してかなり大きい方です。(出生時53.5センチ、4ヶ月検診70.2センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😭‼️参考にさせてください😭
私も今回で、ピョンと出てしまったので、悩んでしまっております😭😭
でも、同じような状況の方がいらっしゃって安心しました🙇♀️
経過観察してみようと思います🙇♀️