※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県のモリコロパークは幼児と楽しめる場所でしょうか。ジブリパークが近くにあると気になります。

愛知県のモリコロパークは、何もない時に幼児と行っても楽しめますか? ジブリパークの隣?のようですがそっちで遊びたい🥺とかなってしまいますか?全く行ったことがないので教えて貰えるとうれしです😳

コメント

咲や

小学生が遠足で行って館内で走り回れるぐらい広い児童館がありますので、幼児でも十分遊べますよ
ジブリパークの建設予定すら無かった時代に、観覧車にトトロのぬいぐるみが乗っていました
もしかしたら今もいるかもしれませんよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    児童館があるんですね✨全体MAPは見たのですがあまり分からず、児童館を詳しく調べてみます!
    観覧車にトトロいるんですね、楽しそうです🎡🧸❤

• 1月27日
  • 咲や

咲や

愛知県児童総合センターで検索してみて下さい
    駐車場はモリコロパークと共用で、リニモの駅の側の駐車場から西側に行くとありますよ😊

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生も楽しそうな遊具もあるんですね!
    リニモ駅の側の駐車場から西側なんですね✨ご親切にありがとうございます😊

• 1月27日