※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

恵愛生殖医療医院に通っている方にお聞きします。子どもを連れて通う方や凍結移植から治療再開される方はいらっしゃいますか?

現在、埼玉県和光市にある恵愛生殖医療医院に通われてる、また通われてた方にお聞きしたいです。
こちらで凍結胚を保存しており、来月あたりから治療を再開したいと思っております。子どもと(一歳になったばかり)一緒に通うことになりそうなのですが、子連れで通われてる方や、凍結移植から治療再開される方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

2人凍結胚移植しました。
私は子連れでは行ってないんですが、毎回行くと子連れの方1人はいた感じでした。

参考にならないコメントすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!😊久しぶりに行くので雰囲気だけでも知っておきたかったです🙇‍♀️返信ありがとうございます!

• 1月30日
める

通ってました!
凍結移植からでした。
子連れは曜日によって多い日もありますし、キッズスペースもかなり広くなりました。
ただ遊ぶものが何も無いのがネックです😢
壁にかけてあるテレビはいつもキッズステーションが流れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!久しぶりに行くので情報助かります!😊移植するまでどのくらい通いましたか?

• 1月30日
  • める

める

2人目初回は合わせて3か4回くらいだったと思います!
    結局4回陰性で転院しちゃって、その間が空いているので記憶が曖昧ですみません💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。そうでしたか😢お体ご自愛ください😌
    また頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

• 1月31日