コメント
はじめてのママリ🔰
通わせてるわけではないですが、体操教室多くて悩んでます!
本人が続けたいと思うか分からないので、市の児童館がやってる10回で5千円とかのコースに応募してみようと思います!
人気で抽選ですが、まずはこういうのからやってみようかな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
通わせてるわけではないですが、体操教室多くて悩んでます!
本人が続けたいと思うか分からないので、市の児童館がやってる10回で5千円とかのコースに応募してみようと思います!
人気で抽選ですが、まずはこういうのからやってみようかな、と思ってます。
「2歳」に関する質問
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
2歳なりたての息子がいます。 野菜嫌い、食わず嫌いがひどくなかなか食べてくれません。 何かおすすめの食べ物はありますか? カレーや混ぜご飯系もNGで白ごはんをよく食べます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お子さんおいくつですか?
ママリ
お返事できてなくてすみません💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
3歳(2歳児クラス)です!