家事・料理 離乳食、ご飯やパンなら食べるのですが、麺類になると、味に飽きるのか3… 離乳食、ご飯やパンなら食べるのですが、麺類になると、味に飽きるのか3分の1とか2分の1しか食べないです。おかずや果物用意するけど、完食出来ないです。 皆さんは麺類も完食しますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 食べない おかず はじめてのママリ🔰 コメント may 好き嫌いありますよね! うちの小1の娘が離乳食食べてた頃はうどんなら食べるけど、素麺は食べなかったです😂 今もうどんは好きだけど素麺は嫌いで全然食べません笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど。好き嫌い、苦手という発想がなかったので参考になりました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。好き嫌い、苦手という発想がなかったので参考になりました。