妊娠・出産 妊娠が分かり、次の検診までの期間が長く感じて不安です。赤ちゃんがちゃんと育っているか心配です。 先週妊娠が分かり来週の金曜日にまた検診があります。 妊娠がわかって次の検診が決まってから日が経つのがすごく遅いです… ちゃんと赤ちゃん育ってるのかなーって心配になります🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖 つわりらしきものは強くなっていく一方💭 1月27日 はじめてのママリ🔰 私は心拍は確認できたのですが、予定日はまだであっさり終わって次2週間後ね〜と言われたので、初期の2週間は長い!と思いました😭 つわりしんどいですよね😭 赤ちゃん頑張って大きくなってる!と思えば…と思うのですが、辛いものは辛いですよね🥲 1月28日 はじめてのママリ 2週間長いですよね🥲ある程度落ち着いてきたらもう少し間隔空いていくんですよね😨?初マタ初期は何も分からずなのでとても長く感じます💭 ほんとそうです😣乗り越えるしかないですよね… 1月28日 はじめてのママリ🔰 4週間とかになりますね😭 とりあえず母子手帳早く貰いたいですよね💓ずっと眺めてそう✨️ 1月29日 はじめてのママリ そうですよね😖長い😢😢 エコーですら写真撮ってずっと見てるので母子手帳なんてもらったら見すぎてしわっしわになると思います❤️笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は心拍は確認できたのですが、予定日はまだであっさり終わって次2週間後ね〜と言われたので、初期の2週間は長い!と思いました😭
つわりしんどいですよね😭
赤ちゃん頑張って大きくなってる!と思えば…と思うのですが、辛いものは辛いですよね🥲
はじめてのママリ
2週間長いですよね🥲ある程度落ち着いてきたらもう少し間隔空いていくんですよね😨?初マタ初期は何も分からずなのでとても長く感じます💭
ほんとそうです😣乗り越えるしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
4週間とかになりますね😭
とりあえず母子手帳早く貰いたいですよね💓ずっと眺めてそう✨️
はじめてのママリ
そうですよね😖長い😢😢
エコーですら写真撮ってずっと見てるので母子手帳なんてもらったら見すぎてしわっしわになると思います❤️笑