コメント
はじめてのママリ
私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖
つわりらしきものは強くなっていく一方💭
はじめてのママリ
私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖
つわりらしきものは強くなっていく一方💭
「検診」に関する質問
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
言語通級の申請中に発達検査の結果で自閉診断がおりました(年長) 園や教育委員会の相談窓口にその旨を説明して、言語通級でも支援級へと勧められることがあると言われていたので、その可能性があるなら、今回の結果も…
最近母子ともにコロナになりました、、、 今月修正8ヶ月になる息子が居るのですが、全体的にゆっくりさんなのと鉄剤をずっと飲んでいたため離乳食を始めるタイミングが分からず定期検診の時に先生に聞いてから始めようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は心拍は確認できたのですが、予定日はまだであっさり終わって次2週間後ね〜と言われたので、初期の2週間は長い!と思いました😭
つわりしんどいですよね😭
赤ちゃん頑張って大きくなってる!と思えば…と思うのですが、辛いものは辛いですよね🥲
はじめてのママリ
2週間長いですよね🥲ある程度落ち着いてきたらもう少し間隔空いていくんですよね😨?初マタ初期は何も分からずなのでとても長く感じます💭
ほんとそうです😣乗り越えるしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
4週間とかになりますね😭
とりあえず母子手帳早く貰いたいですよね💓ずっと眺めてそう✨️
はじめてのママリ
そうですよね😖長い😢😢
エコーですら写真撮ってずっと見てるので母子手帳なんてもらったら見すぎてしわっしわになると思います❤️笑