コメント
はじめてのママリ
私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖
つわりらしきものは強くなっていく一方💭
はじめてのママリ
私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖
つわりらしきものは強くなっていく一方💭
「検診」に関する質問
うちの子場所見知りと人見知りが激しくたくさん人がいるところがめちゃくちゃ苦手です。1歳半検診ってたくさん人いますよね?このままだと検診にならないと思うのですがそういう子ってどうなるのでしょうか??
先週からピルを飲み始めました。 理由はもともと貧血で、飲んだら生理の出血が少なくなるからと勧められてましたが出来れば飲みたくなくて鉄剤など飲んでしのいでました。 前に婦人科の定期検診に行ったとき(いろいろ婦…
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は心拍は確認できたのですが、予定日はまだであっさり終わって次2週間後ね〜と言われたので、初期の2週間は長い!と思いました😭
つわりしんどいですよね😭
赤ちゃん頑張って大きくなってる!と思えば…と思うのですが、辛いものは辛いですよね🥲
はじめてのママリ
2週間長いですよね🥲ある程度落ち着いてきたらもう少し間隔空いていくんですよね😨?初マタ初期は何も分からずなのでとても長く感じます💭
ほんとそうです😣乗り越えるしかないですよね…
はじめてのママリ🔰
4週間とかになりますね😭
とりあえず母子手帳早く貰いたいですよね💓ずっと眺めてそう✨️
はじめてのママリ
そうですよね😖長い😢😢
エコーですら写真撮ってずっと見てるので母子手帳なんてもらったら見すぎてしわっしわになると思います❤️笑