※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が分かり、次の検診までの期間が長く感じて不安です。赤ちゃんがちゃんと育っているか心配です。

先週妊娠が分かり来週の金曜日にまた検診があります。

妊娠がわかって次の検診が決まってから日が経つのがすごく遅いです…
ちゃんと赤ちゃん育ってるのかなーって心配になります🥲

コメント

はじめてのママリ

私も先週初診に行きましたが、確定じゃないからまた来週きてねと言われてソワソワしています😖
つわりらしきものは強くなっていく一方💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心拍は確認できたのですが、予定日はまだであっさり終わって次2週間後ね〜と言われたので、初期の2週間は長い!と思いました😭

つわりしんどいですよね😭
    赤ちゃん頑張って大きくなってる!と思えば…と思うのですが、辛いものは辛いですよね🥲

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週間長いですよね🥲ある程度落ち着いてきたらもう少し間隔空いていくんですよね😨?初マタ初期は何も分からずなのでとても長く感じます💭

ほんとそうです😣乗り越えるしかないですよね…

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4週間とかになりますね😭
    とりあえず母子手帳早く貰いたいですよね💓ずっと眺めてそう✨️

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😖長い😢😢
    エコーですら写真撮ってずっと見てるので母子手帳なんてもらったら見すぎてしわっしわになると思います❤️笑

• 1月29日