妊娠・出産 生理予定日が近い中、少量の茶おりがあり、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理予定日7/4です(31日周期) 3日前ほどから少量の出血、茶おりです。 妊娠?とおもい検査薬しましたが陰性。 妊娠可能性低いでしょうか。 (性行為より2週間経ってます) 最終更新:7月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 性行為 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間が確実みたいですよね、、 生理周期がズレて 早めの生理ではないですか??😣 7月2日 はじめてのママリ やはりそうですよね… 妊娠してた時割と予定日でも陽性になったりしてたので陰性かぁと思ってたところでした! 生理にしては出なさすぎるんです😭 7月2日 はじめてのママリ 無事していること祈ってます♡♡ 29-31日周期できてます! 18-19にかけて行為しててもう既に2週間経ってるのでさすがに出なさすぎかと思ってたとこでした😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 私も今妊活してて、 真っ白検査薬にうっすらないかな? と光照らしたら確認します😣😣笑 上の子たち妊娠時は 予定前でもハッキリ線でてたので 絶対してないよなーと思いつつ🥺 生理周期は安定してますか?😣☘️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね…
妊娠してた時割と予定日でも陽性になったりしてたので陰性かぁと思ってたところでした!
生理にしては出なさすぎるんです😭
はじめてのママリ
無事していること祈ってます♡♡
29-31日周期できてます!
18-19にかけて行為しててもう既に2週間経ってるのでさすがに出なさすぎかと思ってたとこでした😭
はじめてのママリ🔰
私も今妊活してて、
真っ白検査薬にうっすらないかな?
と光照らしたら確認します😣😣笑
上の子たち妊娠時は
予定前でもハッキリ線でてたので
絶対してないよなーと思いつつ🥺
生理周期は安定してますか?😣☘️