妊娠・出産 生理予定日7/4です(31日周期)3日前ほどから少量の出血、茶おりです。妊… 生理予定日7/4です(31日周期) 3日前ほどから少量の出血、茶おりです。 妊娠?とおもい検査薬しましたが陰性。 妊娠可能性低いでしょうか。 (性行為より2週間経ってます) 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 性行為 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間が確実みたいですよね、、 生理周期がズレて 早めの生理ではないですか??😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント