さくら
同じ料理にしました😌
ママリ
義母がお肉が食べられない人なので集まる際はそこだけ注意して、その他の好き嫌いは特に気にしません☺️
さくら
同じ料理にしました😌
ママリ
義母がお肉が食べられない人なので集まる際はそこだけ注意して、その他の好き嫌いは特に気にしません☺️
「両親」に関する質問
ただ聞いて欲しいだけなんですけど、実父母と教育の価値観が合いません笑 イヤイヤ期の娘を見て父は「俺なら殴ってる」母は「お父さんなら殴ってるね」と言います‥私自身は確かに殴られはしましたがそのおかげもあってか…
庭にゴミや、袋に入った液体(後程尿と分かった)を投げられました。警察にも連絡済み。カメラ設置した結果、隣人の小学生の子供でした。発覚するまで計3回はゴミ投げられました。 両親と共に謝りに来て、とりあえずは許し…
夫婦で保育園のお迎え来るご家庭って何故ですか? うちの子が通ってる保育園の送迎は、いつ送迎行っても親1人だけが来てます。 祖父母が揃って来てるなら(見たことないですが)、今日はご両親忙しくて預かってもらってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント