さくら
同じ料理にしました😌

ママリ
義母がお肉が食べられない人なので集まる際はそこだけ注意して、その他の好き嫌いは特に気にしません☺️
さくら
同じ料理にしました😌
ママリ
義母がお肉が食べられない人なので集まる際はそこだけ注意して、その他の好き嫌いは特に気にしません☺️
「両親」に関する質問
二重の遺伝についてですが、両親どちらががAAタイプの二重だとどちらがaaの一重でも子供はほぼ二重になるとネットではみるのですが実際に家系で同じパターンの方どうですか? もちろん隔世遺伝など確率で一重なこともある…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
産後ケアについて質問です。 10月出産予定で産後はお互いの両親に頼る事は難しそうなので産後ケアを頼ろうと思っております。 宿泊型のものでお願いしようと思うのですが 自宅に戻って大体いつぐらいから産後ケア予約す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント