ままり
期待しない、いうことを聞くと思わない。人間は言いなりにはならない。
と、思うことから始めると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ3歳と1歳、言うことなんて聞かなくて当たり前と思います💦
3歳と1歳に対して自宅から締め出すのはちょっとやり過ぎかなと思いました💦
イライラしたら深呼吸するようにしてます。
ままり
期待しない、いうことを聞くと思わない。人間は言いなりにはならない。
と、思うことから始めると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ3歳と1歳、言うことなんて聞かなくて当たり前と思います💦
3歳と1歳に対して自宅から締め出すのはちょっとやり過ぎかなと思いました💦
イライラしたら深呼吸するようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
4月から幼稚園です! 徒歩通園で送り迎えもそうなので 徒歩組の方とは時間が合ったらお会いしたり 先生とも会話はあると思いますが、 PTAとか役員の活動がない限りは 他のママさんたちと関わりあったり そういうのは少な…
他の子に使ってるものを取られた時に、お子さん嫌がれますか? まだ集団に入ったことがほとんどないのもあり やめて!と言ったり抵抗したりすることができません。 取られると曇った表情でパッと私の顔を見ます。 「本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント