お金・保険 旦那さんが単身赴任の方に質問です。共働きか専業主婦か、手取り月収と旦那さんの生活費、住居の月々の支払いについて教えてください。 旦那さんが単身赴任の方、可能な範囲でコメントください🙇♀️ ①共働きですか?専業主婦ですか? ②手取りの月収はどのぐらいで、内、旦那さんの月々の生活費はいくらぐらいですか?(家賃、食費、雑費、水道光熱費) ③自分たちが住んでいるお家の月々の支払いはどのぐらいですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 2 旦那 共働き 生活費 光熱費 食費 専業主婦 単身赴任 家賃 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1.共働き 2.夫140万、妻30万 家賃補助で5万、食費15万、水道光熱費2万 その他日用品とかで5万あれば生活できてます。 3.100万くらいだと思います 1月27日 はじめてのママリ 詳しく有難うございます! 食費は旦那さんのみですよね?飲み会が多い感じですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 食費は夫のみです。ほぼ外食ですね。 飲み会ではないです。 1月27日 はじめてのママリ 有難うございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しく有難うございます!
食費は旦那さんのみですよね?飲み会が多い感じですか?
はじめてのママリ🔰
食費は夫のみです。ほぼ外食ですね。
飲み会ではないです。
はじめてのママリ
有難うございます!