食費等を毎月いくらか減らせた方いますか?例えば毎月6万から5万とか。
食費等を毎月いくらか減らせた方いますか?例えば毎月6万から5万とか。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

たまちゃん🐤
買う場所を変えてから、1万くらい減りました !! 🥕
たまちゃん🐤
買う場所を変えてから、1万くらい減りました !! 🥕
「食費」に関する質問
ブラックのってても 自社ローンで車買った方いますか? 独立考えていますが 今乗ってる車は軽で仕事的に軽はキツく ハイエースが好ましいです😭 いま4年、会社員で 今月末に退社予定です。 それに向けて開業準備中で お…
専業主婦で私も月に1.2回は実家に帰っていますが 周りに毎日、朝から夜まで実家にいて 自分の家にはほぼいない人がちらほらいて 食費、光熱費がかからない生活を送る人いて あまりにも帰りすぎて何も言わない親もいるって…
毎月の生活費の予算です。夫婦+幼児1人 どう思いますか?使いすぎですか?💦 食費5万 外食費1万 日用品費1.5万(おむつや私の化粧品も含む) 雑費2.5万(医療費、衣服費、お出かけ費含む) 日用品と雑費は予算オーバーするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに献立とか決めてますか?そんなに減ったのは尊敬します✨️
たまちゃん🐤
特に献立は決めてないです !!
そのとき安いもので、節約メニューを考えながら買い物してます🤣
それこそ、前は買う物を決めてから行ってたんですが、物価高すぎてその場で決めたほうが安上がりになりました ✨