子育て・グッズ 抱っこ紐を嫌がる子どもについて相談です。抱っこ紐をつけると泣いてしまい、日常生活が困難です。抱っこ紐を拒否していたお子さんは、その後使えるようになりましたか。理由も教えてください。 抱っこ紐拒否だった子いますか? 日中ほぼ抱っこで過ごしていますが、抱っこ紐をつけるとギャン泣きするので何もできません😭 買い物も不便で大変です。 抱っこ紐を嫌がっていたお子さんはその後使えるようになりましたか?また何か理由はありましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 抱っこ紐 拒否 買い物 ギャン泣き まめ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとギャン泣きで反り返ってましたが、根気よく抱っこ紐入れて ずーーーっと揺れてたら今では抱っこ紐では絶対寝てくれるようになりました😌💭 1月27日 まめ ありがとうございます! 泣いても負けずに揺らしてみます!泣いてるとどっか痛い?苦しいのかな?って不安で降ろしてしまうんです😭 抱っこ紐おろしたら泣き止むので余計に😭 慣れてないだけなんでしょうね💦 絶対寝てくれるなんて素晴らしいです😭🤝 がんばります! 1月27日 はじめてのママリ🔰 たぶんガッツリホールドされてるのが嫌なんだと思います😅😅😅 どうしたどうした!!ママはここにいますよ〜抱っこしてますよ〜痛くないよ〜って言いながら揺れてます笑笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
泣いても負けずに揺らしてみます!泣いてるとどっか痛い?苦しいのかな?って不安で降ろしてしまうんです😭
抱っこ紐おろしたら泣き止むので余計に😭
慣れてないだけなんでしょうね💦
絶対寝てくれるなんて素晴らしいです😭🤝
がんばります!
はじめてのママリ🔰
たぶんガッツリホールドされてるのが嫌なんだと思います😅😅😅
どうしたどうした!!ママはここにいますよ〜抱っこしてますよ〜痛くないよ〜って言いながら揺れてます笑笑