コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も1歳すぎて全然使わなくなりましたが一応災害があって避難するときにまだ必要かなって思って一応取ってあります!
mizu
うちはヒップシートに乗り換えたら、全く使わなくなりました!!
ので、友人にあげました😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます☺️
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
我が家も1歳すぎて全然使わなくなりましたが一応災害があって避難するときにまだ必要かなって思って一応取ってあります!
mizu
うちはヒップシートに乗り換えたら、全く使わなくなりました!!
ので、友人にあげました😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
1歳の電車ぐずり対策をご相談させて頂きたいです。 帰省のため、電車1時間と新幹線2時間乗る予定です。 以前まではまだ小さかったこともあり、抱っこ紐であればぐずることなく乗ることができました。 新幹線は泣いたらデ…
場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか? 家では20時に寝かしつけており、長くかかったとしても1時間くらいでは寝てます。 今日実家に泊まってるんですが、かれこれ3時間半寝かしつけして全く寝ず、添い寝も添い乳もミ…
私の家のご近所には0歳の子が何人かいてるのですが、その中でも3~4組ほどの家庭が赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま車を運転しています。そのままどこへ出かけているのかは知りませんが事故をした時に酷い被害を受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、確かに避難するときには役立ちそうですね!
ありがとうございます😊