はじめてのママリ🔰
普通のパンツは必要なかったです🙆♀️

ぷにか
最初の2〜3日は産褥で残りは生理用ショーツでした!
普通のは履かなかったです😊

はじめてのママリ🔰
履かなかったです!
帝王切開でないなら、退院時に履くかも?くらいですかね🤔
それでも、まだ骨盤が広がっていたり、お腹がぽこっとしているかもなので普通のパンツはキツいかもです!
はじめてのママリ🔰
普通のパンツは必要なかったです🙆♀️
ぷにか
最初の2〜3日は産褥で残りは生理用ショーツでした!
普通のは履かなかったです😊
はじめてのママリ🔰
履かなかったです!
帝王切開でないなら、退院時に履くかも?くらいですかね🤔
それでも、まだ骨盤が広がっていたり、お腹がぽこっとしているかもなので普通のパンツはキツいかもです!
「出産」に関する質問
7月27日に出産し入院中 旦那は8月24日まで育休で小2の息子は夏休み中で 毎日2人で一緒にいるようですが 宿題のことで毎回口喧嘩になるようで 大変みたいです🤣 LINEで宿題見るの大変 あーいえばこう言うから反抗的だし 言…
何度も諦めようと思いましたが3人目が欲しくて欲しくて堪りません🥹 現在32歳です。もともと子供は2人でいいかなと思ってましたがここ最近ずっと3人目を産みたいなと考えています。 主人にも打診してますが反対派で何度も…
大分県の大川産婦人科で出産した方いますか?? ①普通分娩の場合の手出しがあったか ②無痛分娩の場合の手出しがあったか あった場合はいくら手出しだったか教えて欲しいです(>_<) 無痛分娩検討中です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント