お金・保険 旦那の年末調整で戻ってくると思ってた金額が足りなくて支払いがヤバい…… 旦那の年末調整で戻ってくると思ってた金額が足りなくて支払いがヤバい…! 去年から年末調整で戻りがないように毎月の給料に加算?していたらしい… 普通に給料少し上がったのかな?しか思ってなかったから とってないよ😭 これから税金の支払いめちゃくちゃあるのにやばすぎるー😭 自動車保険も金額上がってて、更新なのに去年より高くなってる😭💦 いろいろ見直さないとヤバい😭😭😭😭 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 給料 年末調整 ことり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 優龍 定額減税の調整給付金がありましたよね? アレが還付金の一部の先払いとなってます。 1月27日 ことり 回答ありがとうございます! そういうことなんですね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
回答ありがとうございます!
そういうことなんですね😂