サプリ・健康 大人の睡眠について質問があります。布団に入っても寝付けないことはありますか?その頻度はどれくらいでしょうか? 大人の睡眠の事で質問です🙋♀️ なかなか寝れないときありますか? 布団に入って数時間なかなか 寝付けれない日、だいたいどれくらいの 頻度でありますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 布団 睡眠 かな(6歳) コメント えま 週1くらいですかね、大体理由分かっていて、カフェイン摂ったからとか寝る1時間前に甘いもの食べたとか…寝れないけど目は閉じてます! 1月27日 かな その時はだいたい 何時ごろまで起きてますか? 1月27日 えま 4時過ぎるといつの間にか寝てるって感じですね! 1月27日 かな 4時に寝た場合は 何時ごろ起きてますか? 1月27日 えま 目覚ましかけてるので7時前ですかね…朝方はめちゃくちゃ眠いしまだ寝たいって感じですけど寝付くまでは全然眠れる気しないです… 1月27日 かな 3時間睡眠とかですか? 日中、頭がポーッと 集中力もなくなりますよね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
その時はだいたい
何時ごろまで起きてますか?
えま
4時過ぎるといつの間にか寝てるって感じですね!
かな
4時に寝た場合は
何時ごろ起きてますか?
えま
目覚ましかけてるので7時前ですかね…朝方はめちゃくちゃ眠いしまだ寝たいって感じですけど寝付くまでは全然眠れる気しないです…
かな
3時間睡眠とかですか?
日中、頭がポーッと
集中力もなくなりますよね😭