コメント

えま
週1くらいですかね、大体理由分かっていて、カフェイン摂ったからとか寝る1時間前に甘いもの食べたとか…寝れないけど目は閉じてます!
えま
週1くらいですかね、大体理由分かっていて、カフェイン摂ったからとか寝る1時間前に甘いもの食べたとか…寝れないけど目は閉じてます!
「サプリ・健康」に関する質問
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
昼から、急遽私が歯医者へ。。 ただの歯肉炎でありますように。 親不知、抜きたいけど勇気でないから静脈麻酔してくれるとこで抜きたいな。 みなさん、歯医者がんばれって勇気ください😭へたれすぎて、娘にもがんばれって…
低用量ピルについて 7月の最初の生理開始日から飲み始めて 最後の白い錠剤まできました! 明日から新しいシートです! 一昨日くらいから白い錠剤になったのですが 今日朝起きてトイレした時に トイレットペーパーにほん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
その時はだいたい
何時ごろまで起きてますか?
えま
4時過ぎるといつの間にか寝てるって感じですね!
かな
4時に寝た場合は
何時ごろ起きてますか?
えま
目覚ましかけてるので7時前ですかね…朝方はめちゃくちゃ眠いしまだ寝たいって感じですけど寝付くまでは全然眠れる気しないです…
かな
3時間睡眠とかですか?
日中、頭がポーッと
集中力もなくなりますよね😭