その他の疑問 インスタで親しい友達を設定しているが、相手には表示されないのか、友達のストーリーに親しい友達マークが出ているのは、友達が自分を親しい友達に設定しているということなのか教えてください。 インスタで親しい友達を設定してるのですがこれって相手には表示されないですよね?友達のストーリーを見てると右上に親しい友達マークが出てるのですが、これは友達が私を親しい友達に設定していると言う事でいいんでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 親 友達 インスタ ゆみ(5歳8ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 友達がゆみさんを親しい友達に入れていて、親しい友達限定のストーリーをあげているということです🙆🏼♀️ 1月27日 ゆみ 👧🏻👦🏻さん❤️ ありがとうございます😊 私が友達を親しい友達から外したのですが、それは相手にバレるものでしょうか? 1月27日 👧🏻👦🏻 通知はいかないのでバレないとは思いますが、 そういうの敏感な人なら 最近親しい友達のストーリーないなーくらいは思うかもしれないです🤣 1月27日 ゆみ 👧🏻👦🏻さん❤️ なるほど🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
👧🏻👦🏻さん❤️
ありがとうございます😊
私が友達を親しい友達から外したのですが、それは相手にバレるものでしょうか?
👧🏻👦🏻
通知はいかないのでバレないとは思いますが、
そういうの敏感な人なら
最近親しい友達のストーリーないなーくらいは思うかもしれないです🤣
ゆみ
👧🏻👦🏻さん❤️
なるほど🤣