a
雪がない部分は滑るようなところはありませんでしたが、氷点下まで下がると濡れてるところが凍る可能性はあるかもしれません。
そり遊びのところは基本雪があったと思います!
雪遊びは遊ぶ場所によっては、雪のない通路?みたいなところが近いですが、座ったりはできないかもです。
去年妊娠中でしたが、家で留守番にしました!
a
雪がない部分は滑るようなところはありませんでしたが、氷点下まで下がると濡れてるところが凍る可能性はあるかもしれません。
そり遊びのところは基本雪があったと思います!
雪遊びは遊ぶ場所によっては、雪のない通路?みたいなところが近いですが、座ったりはできないかもです。
去年妊娠中でしたが、家で留守番にしました!
「お出かけ」に関する質問
ママリで見てるとスタジオアリスで撮ってる方たくさんいそうですが、内容と料金どうでしたか?? 私も最初は安い広告に釣られアリスに問い合わせしたのですが、話を聞いてるとスマホデータが欲しければプラス料金だとか結…
ディズニー詳しい方アドバイスください。 ファンタジースプリングスのアナ雪目当てです。 金曜(平日)ランドホテル泊・土曜 の2パークで行く場合… 1日目(平日金曜)…ランド 2日目…(土曜)ハッピーエントリーで入園後アナ…
4歳のお誕生日、6月ですが何するか迷ってます…💭 東北住みです。 新幹線or車でディズニー 県内の遊び場付き旅館 ディズニーはあんまり興味ない感じですが、ジャンボリミッキーのMV?をずっと見ていてキャラクターは色々…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント