※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
子育て・グッズ

一人暮らしでインフルエンザになった場合、食事や解熱剤の使用についてどうすれば良いでしょうか。近くに頼れる人がいない状況です。

一人暮らしでインフルになってる方ってどうしてるんですかね🤔ご飯とか

解熱剤のんで行くのかな

近くに頼れる人が居ない方です!

コメント

3人のママ

病院帰りに買い物して帰ってましたね🤣

食欲より寝てたいのでずっと寝てました🤣

大学の頃、先輩が1人でインフルに耐えてて亡くなりました…

うちの姉が遠方で一人暮らしですが、食事はウィダーとかもしくは食べない。動けるようになったら冷凍うどんか冷凍ごはんチンして食べてるみたいです。
コロナの時はしんど過ぎてご飯食べられなかったって言ってました🤔

rii56

一人暮らしではないですが頼れる人が周りにいないので同じく病院帰りに買ってきます🙂。

ちょうどいま子供がインフルで外出できず…子供が食べたがるものなどどうしても欲しいものはネットスーパーやAmazonを利用してます🚛。

さあた

最悪救急車ですが
ご飯ならコンビニをUberしたり
それもなかったら
とにかく水分と何か食べられるものを食べるしかないですね💦

はじめてのママリ🔰

一人暮らし時代にインフルなった時は、自分でコンビニ行ってました!