ままり
元気な方は行かせてオッケーの園であれば、行かせてる人の方が間違いなく多いですよ。
私は体調不良の子を家で見てくれる人がいなくて、送迎の時どうしても体調不良の子も車に移動させて連れていくことになるので可哀想で2人とも休ませていましたけど、家で見てくれる人や送迎してくれる人がいればもう片方は連れて行って友達と遊んでもらっただろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も気にするタイプで片方元気でも休ませますよ!
うちの子から広まったら嫌ですし💦家にいられると大変ほ大変だけど、仕方ないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちは三歳差ですが、元気な方は行かせてますよ!だって元気なんだもん😂お金払ってるし、正直先生は人数減ると嬉しいんじゃないですかね😂
やすばママ
うちは元気な方は行かせてます。体調不良の時は甘えん坊に拍車がかかるので、元気な方は放置になっちゃうし、ご飯とか準備も大変だし、病院行かせる時とか一緒に連れて行くのも大変なので💦
ちなみに、保育園で働いてましたが、片方が来てても全然気にしませんでしたw
コメント