※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

料理が苦手すぎて 離乳食作るのが苦痛です🤣😂みなさんベビーフード結構使いますか?

料理が苦手すぎて 離乳食作るのが苦痛です🤣😂
みなさんベビーフード結構使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフード毎日使ってました!
元気に育ってます😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

元気に育ってますか❤️
    ベビーフードに沢山頼ることにします
    ありがとうございます😊

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私も離乳食作り苦痛です。この長時間を睡眠にあてたり子供と関わる時間に使いたいです😂
なのでベビーフード頼ってます。

インスタとかで見かけるたくさん作ってる人とかはお子さんがよく寝るとか1人遊びがずっと出来るタイプなんだろうなと思ってあまり見ないようにしてます🤣我が子は夜も日中も寝ないし後追いで1人遊びも出来ない上に離乳食作り時間かかるし面倒なのでストレスです

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね🤣全く同じ気持ちです。
    インスタ見るとがんばらなきゃとは、思うのですが、メニュー思いつかないし キッチンぐちゃぐちゃになるし笑笑
    後追いもすごいので
    ストレスですよね
    ベビーフード頼ります
    ありがとうございました♪

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

疲れているときとか、足りないときとか使っていますよ😊
栄養士の方が今のベビーフードは優秀!って言っていたので、たくさん使っていいと思います☺️✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ベビーフード優秀なんですね😍ありがとうございます
    沢山頼ってみます😌

• 1月27日
ママリ🌼

最初はたくさん作って冷凍して〜って頑張ってましたが、食べる量が増えてきてから夜な夜な足して作るのが面倒くさくなってきてベビーフードを使い始めるようになりました😇

物価も高いですしどうしても手作りだと同じような野菜ばっかりになってしまうので、家であまり買わない野菜が入ってるのも嬉しいし買い溜めしておいてあります!