雑談・つぶやき 昨日、買い物している時、20代後半から30代前後?と思われる女の人二人の… 昨日、買い物している時、20代後半から30代前後?と思われる女の人二人の会話で「会社で風邪ひいている子がいて「えへん虫だね」って言ったら、ポカンとした顔していて、意味が分からなかったみたい」と、少し大きめの声で話してました😂 私もポカンとしてしまったのですがw 批判的なコメントは控えてもらえると助かります😅 最終更新:8時間前 お気に入り 1 会社 買い物 ママリ コメント ママリ 20ー30代あたりの人間ですが、 私もポカンです笑笑 13時間前 ママリ 返信ありがとうごさいました😆 見た目がまず、傲慢な感じの二人でw😅 普通まず大丈夫?とか、気遣う言葉じゃないのかよwって心で突っ込んでしまいましたw😂 風邪を引いてる相手に言った言葉が「えへん虫だね」って、見た目通り、変わった人だなぁって思いましたw😂 聞いたことも言われたこともないので、いきなり「えへん虫」はないわ〜wって感じでしたw😂 今は、風邪引いた人に、そういう言い方するのかと思ってしまいましたw😂 13時間前 ママリ もうまさに自分勝手な生き方してきたんでしょうね😅 それ言われてなんで言い返せばいいの?って感じだし。 風邪でキツイのに冗談?みたいなこと言われてえ,バカにしてる?とも思うし… 言われた方可哀想すぎます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうごさいました😆
見た目がまず、傲慢な感じの二人でw😅
普通まず大丈夫?とか、気遣う言葉じゃないのかよwって心で突っ込んでしまいましたw😂
風邪を引いてる相手に言った言葉が「えへん虫だね」って、見た目通り、変わった人だなぁって思いましたw😂
聞いたことも言われたこともないので、いきなり「えへん虫」はないわ〜wって感じでしたw😂
今は、風邪引いた人に、そういう言い方するのかと思ってしまいましたw😂
ママリ
もうまさに自分勝手な生き方してきたんでしょうね😅
それ言われてなんで言い返せばいいの?って感じだし。
風邪でキツイのに冗談?みたいなこと言われてえ,バカにしてる?とも思うし…
言われた方可哀想すぎます😂