※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日、買い物している時、20代後半から30代前後?と思われる女の人二人の…

昨日、買い物している時、20代後半から30代前後?と思われる女の人二人の会話で「会社で風邪ひいている子がいて「えへん虫だね」って言ったら、ポカンとした顔していて、意味が分からなかったみたい」と、少し大きめの声で話してました😂
私もポカンとしてしまったのですがw

批判的なコメントは控えてもらえると助かります😅

コメント

ママリ

20ー30代あたりの人間ですが、
私もポカンです笑笑

• ママリ

ママリ

返信ありがとうごさいました😆
    見た目がまず、傲慢な感じの二人でw😅

普通まず大丈夫?とか、気遣う言葉じゃないのかよwって心で突っ込んでしまいましたw😂

風邪を引いてる相手に言った言葉が「えへん虫だね」って、見た目通り、変わった人だなぁって思いましたw😂

聞いたことも言われたこともないので、いきなり「えへん虫」はないわ〜wって感じでしたw😂

今は、風邪引いた人に、そういう言い方するのかと思ってしまいましたw😂

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

もうまさに自分勝手な生き方してきたんでしょうね😅

それ言われてなんで言い返せばいいの?って感じだし。
    風邪でキツイのに冗談?みたいなこと言われてえ,バカにしてる?とも思うし…
    言われた方可哀想すぎます😂

• 8時間前