コメント

ママリ
20ー30代あたりの人間ですが、
私もポカンです笑笑
ママリ
20ー30代あたりの人間ですが、
私もポカンです笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーさん
返信ありがとうごさいました😆
見た目がまず、傲慢な感じの二人でw😅
普通まず大丈夫?とか、気遣う言葉じゃないのかよwって心で突っ込んでしまいましたw😂
風邪を引いてる相手に言った言葉が「えへん虫だね」って、見た目通り、変わった人だなぁって思いましたw😂
聞いたことも言われたこともないので、いきなり「えへん虫」はないわ〜wって感じでしたw😂
今は、風邪引いた人に、そういう言い方するのかと思ってしまいましたw😂
ママリ
もうまさに自分勝手な生き方してきたんでしょうね😅
それ言われてなんで言い返せばいいの?って感じだし。
風邪でキツイのに冗談?みたいなこと言われてえ,バカにしてる?とも思うし…
言われた方可哀想すぎます😂