コメント
なーまま
うちはつぶつぶが少しでも残ってるとダメな子ですのでめちゃくちゃ潰してます💦
最初なので粒残ってると咽せやすいかもしれないです😭
すり鉢でする場合スプーンじゃなくて延べ棒みたいなやつがいいかもしれないです!あと安くて楽なのはリッチェルのおかゆクッカーです!
なーまま
うちはつぶつぶが少しでも残ってるとダメな子ですのでめちゃくちゃ潰してます💦
最初なので粒残ってると咽せやすいかもしれないです😭
すり鉢でする場合スプーンじゃなくて延べ棒みたいなやつがいいかもしれないです!あと安くて楽なのはリッチェルのおかゆクッカーです!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の娘なんですが、6ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めてもう1ヶ月経つのになかなか進みません😖 かぼちゃ、じゃがいも、にんじん、ほうれん草、 単体でペーストにしてあげたり、 2種類以上混ぜて細かくしてあげたり、 色…
実母がどんどん苦手になっていきます。 子育てにいちいち口ばかり出してきます。 上の子たちのときは聞いたら教えてくれるけど、余計な口は出さないでいてくれました。 信頼できて頼もしい味方でした。 最近は歳もとって…
タンパク質...気にしすぎでしょうか? 本日食べさせた離乳食(1食分)ですが、 お粥の中に鶏ひき肉10gほど お魚5gほど ヨーグルトスプーン3杯 タンパク質を摂取しました。 お粥は1回につき50〜90gほどの量を食べました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭