コメント

ももの家
6週から始まったつわりの中にその感じのつわりに悩まされました!
横向いてるほうが辛く、ツバを飲み込むのも違和感がありました😂
調べてもむくみの一種とかいてあるだけで改善ができませんでした🥲
安定期に終わる人もいれば産むまで続く人も、、🕳️
私は安定期に入り喉つわりは終わりましたが、夕方15時過ぎ〜次の朝まではずっと寝苦しかったです

はじめてのママリ🔰
ありました。
初期よりもありましたが、後期になって胃が圧迫されるようになる頃にもありました。
息を細く吐くようにするとか深呼吸をするとかしてました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!後期になってもやはり圧迫されて辛かったんですね😭
息を細く吐くようにしたり、いろいろ試してみます!- 1月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ感じだったんですね😢
違和感ありまくりですよね💦
安定期に入って終わってくれることを願いたいです…🙏
やはりお腹大きくなってくると寝苦しかったり、別のトラブルに移行しますよね😭
ももの家
病院で相談しても、つわりの一種だから仕方ないよと言われてました🥹胎盤を作るまでにたくさん血液を要するので体の全体がお腹に動き回るため息苦しくなるみたいです🥹マイナートラブルとして虫歯はないのにズキズキ歯痛があってカロナールを服用してました🥺