※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

トイレで大きい方をしているとき、子供がいると集中できますか?私は便秘が悪化するので鍵を締めていますが、末っ子が外で泣いて困っています。どうしたら良いでしょうか。

大きい方してるとき、トイレ内に自分以外に子供いても集中できますか?
私、便秘なのが更にでなくなるので絶対鍵締めて入るんですけど
最近末っ子がママあけてー!!!と外側からどんどんガチャガチャ発狂して泣くので旦那が開けて入れよ!とか一緒に入れよ!とか怒ってきて余計便秘酷くなりそうです😭😭😭😭

コメント

ママり

お前が見とけよ!て感じですね🤣

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私がいなくなったと思った瞬間酷いなきようで嫌になるのはわかるんですが…ほんとにお前が見てろよ!!!ですよね…

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

外出時は仕方ないですが自宅では1人でさせて欲しいです🥲
旦那さんしっかりしてください😭😭😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとにそれなんですー😭😭😭家なのにゆっくりできなくて、お前にプライベートな時間は無い。とか言われました。(笑)

• 1月27日

自宅では1人でしたいので子供に来ないでねって言ってます笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

最近急になんですがほんっとに酷くて…私がいなくなったと思った瞬間から発狂始まります🥴🥴
    ここに居るからとか説明してもダメです(笑)

• 1月27日

平日は完全に私1人で世話してるのですが、1歳半の末っ子がトイレ内に入ってきます😭正直嫌だからドアしめて鍵かけてたんですが、ものすっっごい勢いでドア叩いてきて壊れそうなので諦めました💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

うちもドアノブ斜めになっちゃってます😂ありがとうございます。

• 1月27日
ゆか

無理です💦
子供とはいえ、人前でするっていうのが…😅
今は大変でも、入れないってわかってほしいですよね🤔
後追いですか?

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

今3歳なんですよー…後追いとかあるんですか?😭😭😭😭
    最近になって急にそうなってしまって😭

• 1月27日
ままり

えっ、ご主人いるんですよね?
普通に無視して鍵したまま排泄します😂
お前が見とけよって思いますね。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

います🥴
    一瞬外出ただけ、お風呂一人で入っただけ、トイレに入っただけで発狂、どこに行くにも後ろをついて回ってきて…なのに旦那はムリムリこんなの!とかいって相手にせずです🥴

• 1月27日