※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の年収が高いため、扶養内で働く意味がないと言われました。仕事をしたいが、正社員で働く元気がありません。どうしたら良いでしょうか。

旦那の年収が1000万超えていて扶養内で働いても意味がないかもと言われたと旦那から言われたのですがどうしたらいいのでしょうか、、仕事はしていたいのですが正直正社員、扶養外でしっかり稼ぐ元気が今のところなく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

働きたいだけで、働いた分が税金に消えてもいいなら扶養外で扶養内ぎりぎり超えるくらいの時間にしたら良いのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扶養内のままでも全然大丈夫なんですね!!ありがとうございます!!!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

扶養内なら働いた分プラスになりますし、意味ないとは思わないですが。1000万でも全然裕福とは言えないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    プラスになるならこのままでいようと思います🥹今の時代なかなか裕福な生活は難しいですよね、、

• 1月27日