ココロ・悩み おすすめの心療内科ありませんか?埼玉の大宮、上尾、西区、北区辺りで探… おすすめの心療内科ありませんか? 埼玉の大宮、上尾、西区、北区辺りで探してます🙇♀️ 傷病手当の書類や診断書等、 嫌がらずに書いて下さる所を探しています。 (前に通ってた所は毎度書くのを渋られたり ストレスだったので…) ↑のエリアから外れていても大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:1月28日 お気に入り 2 おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 大宮駅のゆうメンタルクリニックは、診断書をすぐに書いてくれました!他の系列でもすぐに書いてくれます。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 調べたら口コミも良く、診断書ももらいやすそうでした🙇♀️ とても助かりました😭🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べたら口コミも良く、診断書ももらいやすそうでした🙇♀️
とても助かりました😭🙏