コメント

はじめてのママリ🔰
1歳で12:00〜21:00
1歳1ヶ月で開園から閉園まで居ました!
ほぼベビーカーに居たのでずっと元気でした😂🩷

ママリ
1歳の時はベビーカーと抱っこ紐で対応できたので、わりと大人のやりたいことに付き合わせて閉園までいれましたねー👍
3歳過ぎて、お昼寝もしない・ベビーカー使うにはデカい赤ちゃん(笑)って感じになったら回り方もやることも子ども中心だし、開園から頑張って17時にはもうグッズグズでした😵
小学生になった今は、体力ついたのか20時までは頑張れます✌️
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
大きくなる前よりまだ小さい頃のほうが長く入れるもんなんですね👶
抱っことかしてたら親が疲れそうですね😂笑- 1月27日

ママリさん
1歳なりたてあたりに行きました!
うちは朝6:30起きだったのもあり、開演して9:30頃に一度寝て、午後にも一度寝てました!寝る時&アトラクション並ぶ時は抱っこ紐だったので親も疲れて、慣れない場所でいつもよりグズグズも多く、17:00くらいには退園しました😂
近くにホテル取ってますか?取ってるならもう少しいれそうな気がします✨
-
アイ🔰
抱っこ紐したら親絶対疲れますよね😂笑
ディズニーに何時までいるかでホテル取る場所も変えようかな〜と思ってました!- 1月27日
アイ🔰
子供はベビーカーだったり、抱っこだったりすると子供より親の方疲れたりしますかね😂笑