コメント

はじめてのママり🔰
朝食はパンケーキ、スティックパンと卵焼きとバナナで全部手づかみで自分で食べてもらってます!
昼、夜はご飯は小さめのおにぎりに丸めといて、おかずはおやき、ハンバーグなどをメインで汁系は飲ませてました!野菜そのままとかは食べないです💦ポテサラおやき、ミートボール、かぼちゃおやきなどとにかくおやきにしてました😂
1歳すぎてからは全部自分でスプーンを使って食べてます!
はじめてのママり🔰
朝食はパンケーキ、スティックパンと卵焼きとバナナで全部手づかみで自分で食べてもらってます!
昼、夜はご飯は小さめのおにぎりに丸めといて、おかずはおやき、ハンバーグなどをメインで汁系は飲ませてました!野菜そのままとかは食べないです💦ポテサラおやき、ミートボール、かぼちゃおやきなどとにかくおやきにしてました😂
1歳すぎてからは全部自分でスプーンを使って食べてます!
「月齢」に関する質問
7ヶ月便秘気味。6ヶ月はいったころからぼちぼち離乳食を始めまして、今7ヶ月ですが、すごくよく食べるようになってびっくりしています🫢ただ、おやつでお米棒やハイハインをよく食べているせいか、ここ最近便秘気味です。…
2歳8ヶ月です。発語についてのご相談です💦 現在3語文で話していて、こちらとのやり取りもできますが、まだ接続詞?が使えてないので文章でスラスラと話せず発音も下手なのが多く、なんて??って思う言葉も多いです🥲 例…
新生児 抱っこ紐について ベビービョルン有識者の方お願いします。 上の子のときに首すわり以降からベビービョルンハーモニーを使っていました。 2人目出産につき上の子の送迎で早くも抱っこ紐を使わないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます♡