はじめてのママり🔰
朝食はパンケーキ、スティックパンと卵焼きとバナナで全部手づかみで自分で食べてもらってます!
昼、夜はご飯は小さめのおにぎりに丸めといて、おかずはおやき、ハンバーグなどをメインで汁系は飲ませてました!野菜そのままとかは食べないです💦ポテサラおやき、ミートボール、かぼちゃおやきなどとにかくおやきにしてました😂
1歳すぎてからは全部自分でスプーンを使って食べてます!
はじめてのママり🔰
朝食はパンケーキ、スティックパンと卵焼きとバナナで全部手づかみで自分で食べてもらってます!
昼、夜はご飯は小さめのおにぎりに丸めといて、おかずはおやき、ハンバーグなどをメインで汁系は飲ませてました!野菜そのままとかは食べないです💦ポテサラおやき、ミートボール、かぼちゃおやきなどとにかくおやきにしてました😂
1歳すぎてからは全部自分でスプーンを使って食べてます!
「月齢」に関する質問
5ヶ月👶のおもちゃについて お口に入れてあむあむするのが楽しい我が子♡ 最近はきりんのソフィやタグ&ティーザーを舐め回しております😋笑 同じ月齢もしくはすこーしお兄さんお姉さんのママさん方おすすめのおもちゃあれ…
生後6ヶ月も後半、寝返りしない寝返り返りもしない飛行機しないずり這いしない腰すわらない、おまけに欲しいおもちゃは背ばいで移動して取りに行く。 私が動かしてあげなければいまだにねんね。児童館とかでたくさんの同…
子供がご飯を食べる時、スプーンやお皿、食べ物で遊び呆けたり、ハイチェアから立ちあがろうとしたりで毎回で疲れます😭 こんなもんですか? 遊び始めたら食事を切りあげますか? 1歳2ヶ月の女の子です。 まだ自分でスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント