退会ユーザー
ランチとかを持ってくるってことですか??
それならその後のデザートやおやつの時間のお茶菓子とかを私なら用意します!🤔

はじめてのママリ🔰のんたん
飲み物は重いからこちらで用意するよー!とか、可愛い紙皿とかカトラリーとか用意してみるのはどうでしょうか?
あとは持ち寄る内容が分かれば、主食、おかず、サラダ、デザートで足りないものは足しておけば良いと思います♪
退会ユーザー
ランチとかを持ってくるってことですか??
それならその後のデザートやおやつの時間のお茶菓子とかを私なら用意します!🤔
はじめてのママリ🔰のんたん
飲み物は重いからこちらで用意するよー!とか、可愛い紙皿とかカトラリーとか用意してみるのはどうでしょうか?
あとは持ち寄る内容が分かれば、主食、おかず、サラダ、デザートで足りないものは足しておけば良いと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
産後涙がとまりません。 しかし、子供が可愛くないとか、生活の変化が辛いなどの負の感情は特になく、強いていえばお乳飲ませるのが難しいくらいです。 産まれた時の写真を見返したり、腕の中で寝ている子供を見たらなぜ…
小学校入学までに出来てたら良い事ってどんなのがありますか? 娘は基本何でも出来てたので気にした事なく今小5ですが、、 息子が来年1年で、箸も使えないしトイレでお尻拭けないし消しゴムで消す事も難しそう😱 あれ?こ…
彼に信用がなくなり別れを告げました。 正直まだ好きです。 好きな気持ちはあるけど、彼に対して信用が無くなってしまう事が続いて、一緒に居ない時間色々考えてしまって疲れてしまいました。 好きだから本当は別れたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント