はじめてママリ
ランチとかを持ってくるってことですか??
それならその後のデザートやおやつの時間のお茶菓子とかを私なら用意します!🤔
はじめてのママリ🔰のんたん
飲み物は重いからこちらで用意するよー!とか、可愛い紙皿とかカトラリーとか用意してみるのはどうでしょうか?
あとは持ち寄る内容が分かれば、主食、おかず、サラダ、デザートで足りないものは足しておけば良いと思います♪
はじめてママリ
ランチとかを持ってくるってことですか??
それならその後のデザートやおやつの時間のお茶菓子とかを私なら用意します!🤔
はじめてのママリ🔰のんたん
飲み物は重いからこちらで用意するよー!とか、可愛い紙皿とかカトラリーとか用意してみるのはどうでしょうか?
あとは持ち寄る内容が分かれば、主食、おかず、サラダ、デザートで足りないものは足しておけば良いと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に言われた言葉に違和感がある。 私は介護施設で栄養士をしています。 職種が割と人間関係で悩みを抱えやすく以前彼氏に悩みを打ち明けた場面がありました。 その際に周りにいる人達のレベルが低い、〇〇はもっと高み…
死んだら楽になるのかな 仕事も家事も育児もしんどい 弱音を吐きたいけど吐ける相手もいないし 毎日毎日誰かの受け身ばかりで 私のメンタルが持ちません。 5歳の娘は落ち着いてきたと思ったけど 最近また癇癪やこだわりや…
保育士さんに質問です 年中の娘の担任にあまり会えず直接お話しが出来ません。 お手紙を渡そうかと思いますが、この文章でも大丈夫でしょうか。 いつもお世話になっております。 ここ最近お迎えに行くと表情が暗い時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント