妊娠・出産 今18週の経産婦です!最近おへそがビーンと引っ張られる痛みがあります(´… 今18週の経産婦です!! 最近おへそがビーンと引っ張られる痛みがあります(´ω`) じっとしててもしばらく痛くて… ちなみに今もそんな感じです😞 月曜に健診があり、特に問題なく、おへその痛みも言ったら「張りかなー」と言われました💦 前はこんなことなかったので、少し不安で💦 赤ちゃんも子宮も大きくなるからそれの痛みなのかなとか💦 同じような体験した方いらっしゃいますかぁー?💦 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠18週目 経産婦 赤ちゃん 体 健診 アコレ(7歳, 10歳) コメント あ 便秘は、どうですか?? 5月12日 アコレ 初期のつわりの時は便秘でしたが、最近は割と出ますね‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アコレ
初期のつわりの時は便秘でしたが、最近は割と出ますね‼️