※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司からのLINE攻撃を穏便に辞めさせる言い方を教えてください😭現在先月…

上司からのLINE攻撃を穏便に辞めさせる言い方を教えてください😭

現在先月中旬より既読無視続けていて昨日までで116件来てます。写真も込ですが…
年末年始までは毎日、ここ最近は2、3日に1度くらいのペースで来ています。

先日LINE返さなすぎて
【土日体調悪くて寝込んでるんかと思ってた】とは言われました。

LINE送ってくんなって言いたいんですが
キモすぎて私が言うと角がたちそうで…
穏便な言い方教えてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

プライベートな事ですか?それとも仕事の事ですか?どっちにしろ気持ち悪いですねその件数は💦
その上司よりもっと上の人に言うか、「すみません、休みの日はあまり携帯見ないので返信出来ないことの方が多いです」って言うとか…。

リムル🔵

気持ち悪いですね、、
116件って😨😨
リアクションスタンプだけおして、無視とかはだめですかね?

はじめてのママリ🔰

そんなにLINEきてる理由とかきっかけはどういったものですか?

仕事関係なくて相手が異性ならはっきり言うか、人事に伝えるしかないと思います😇

はじめてのママリ🔰

内容と相手の性別にもよると思いますが、『業務時間以外は仕事のことを考えると休めないので仕事関係の人とのやりとりは最低限にしています。』とかですかね。いずれの場合でももっと上の人に相談ですかね。

Sママ

上司よりさらに上の方に相談します😭😭

異常ですね💦

ちゅーん

穏便にしてる場合じゃないと思いますよ、危ない気がします。一緒に働いてるんですよね?どういったお仕事かわからないのでさらに上の人がいるかわからないのですが旦那さんにやめさせるよう電話してもらえませんか?

うちの母が職場いじめにあった時母の旦那さんが電話で抗議してました!