コメント
ビビンバ
市役所で認定変更の手続きしないといけなくて、私の住んでいる地域は激戦区なので就労から就学になってしまい点数が下がったので退園になりました💦
服装やネイルは自由です!久しぶりに学生に戻った感じで楽しかったです✨
ビビンバ
市役所で認定変更の手続きしないといけなくて、私の住んでいる地域は激戦区なので就労から就学になってしまい点数が下がったので退園になりました💦
服装やネイルは自由です!久しぶりに学生に戻った感じで楽しかったです✨
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🫧
退園は困りますね😢
役所に問い合わせてみます!
ネイルや服装自由な学校楽しみです〜!!
差し支えなければ何の訓練に行かれたか教えていただけますか?
ビビンバ
本当に困りました😭
近くに家族がいたのでなんとかなりましたが仕事やめたらこんなにすぐ退園させられてしまうんだなと本当にびっくりでした💦
職業訓練、託児所付きの場所もあるので退園させられてしまった場合も踏まえてそこに行くのも手かと思います!
webデザインです😆仲良しのお友達も出来たし良い経験でした!
🫧
市役所に問い合わせたらわたしの住むところは職業訓練校であれば退園になることはないそうです。
近くに身内もおらず、託児所がないところに申し込んだのでどうしようかと思いました。
大人になってからお友達ができるのはいいですね〜!!
楽しみになってきました♪