雑談・つぶやき 次男4歳🎉。︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY 。︎🎉ほんとに早すぎるしお兄ちゃんがいる… 次男4歳🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉 ほんとに早すぎるしお兄ちゃんがいるから 覚えるのもいろいろ早くてでもまだまだ 赤ちゃんな気がして👶❤ これからも健康にたくましく育ってねん!! 月曜日だけど今日パーティしようねんっ❤ 仕事終わったら速攻で学童と保育園迎えいって ケーキ買いに行って唐揚げ揚げる❤ 18時15分までに帰宅目指す😂 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 学童 4歳 ケーキ 男 健康 早起きは三文の徳 コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 息子さん4歳おめでとうございます🎉🙂↕️ 2人目以降は成長があっという間ですよね🥹 嬉しいような寂しいような気持ちになりますよね! 誕生日パーティ楽しんでください🥳 1月27日 早起きは三文の徳 コメントありがとうございました☺️🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
コメントありがとうございました☺️🙏